Время работы:

ПН-СБ 10:00 - 20:00
ВС 11:00 - 18:00
Без перерыва

Каталог товаров

Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь/Заказчик товаров, регистрируясь на интернет-сайте http://arkada14.ru обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Пользователь/Заказчик дает свое согласие ООО «Аксиома», которому принадлежит сайт http://arkada14.ru и которое расположено по адресу: 677000, РС(Я), г. Якутск, ул. Чиряева, 1, офис 19, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на передачу перечисленных ПДн по открытым каналам связи. 
  2. Согласие дается на распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, социальным сетям и мобильными мессенджерами. 
  3. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 
  4. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 
    1. фамилия, имя, отчество, пол; 
    2. адрес места жительства или адрес доставки; 
    3. дата рождения; 
    4. номера контактных телефонов; 
    5. адрес электронной почты; 
  5. Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к функционалу сайта http://arkada14.ru для исполнения обязательств перед Пользователем/Заказчиком. 
  6. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; учредительные документы ООО «Аксиома», иные федеральные законы и нормативно правовые акты. 
  7. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. 
  8. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Аксиома». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем/Заказчиком либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту info@a-ykt.ru 
  10. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных ООО «Аксиома» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя/Заказчика при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 
  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.