Время работы:

ПН-СБ 10:00 - 20:00
ВС 11:00 - 18:00
Без перерыва

Каталог товаров

Fire Emblem: Three Houses для Nintendo SWITCH уже в продаже!!!

19.07.2019
Fire Emblem: Three Houses для Nintendo SWITCH уже в продаже!!!

Сейчас все обладатели Nintendo SWITCH могут купить у нас стандартную версию и КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ игры Fire Emblem: Three Houses!

Спешите! Ведь количество коллекционок ограничено!

Три государства. Три дома. Ваше собственное приключение. Станете героем, который так нужен этому миру, в игре Fire Emblem: Three Houses для Nintendo Switch!

Местом действия игры Fire Emblem: Three Houses станет континент Фолдан, где церковь Сейроса имеет огромное влияние. Игроку предстоит не только сражаться; в некоторых локациях он сможет свободно перемещаться и взаимодействовать с другими персонажами, чтобы выстраивать отношения и собирать информацию.

Какой дом вы выберете? Черные орлы. Синие львы. Золотые олени. Три благородных дома составляют офицерскую академию — элитное учебное заведение, где студенты изучают боевые искусства и магию.

Игрок окажется в роли преподавателя, ему надо будет выбрать один из домов и командовать студентами в пошаговых боях, где один неверный ход может привести к самым печальным последствиям. В каждом доме живет множество студентов, каждый из которых является неповторимой личностью и обладает особыми умениями. Студенты взаимодействуют друг с другом, укрепляя свои отношения и помогая друг другу на поле боя.

Традиционная пошаговая тактическая ролевая игра с новым взглядом на сражения. Теперь, когда игрок управляет юнитом, отряды перемещаются одновременно с ним и оказывают ему поддержку в бою.

В некоторых локациях игрок может свободно перемещаться и взаимодействовать с другими персонажами.

Действие игры происходит в новом мире под названием Фолдан. Здесь всем заправляет церковь Сейроса.

Ваш герой познакомится с тремя главными персонажами — Эдельгардом, Дмитрием и Клодом — которые сыграют ключевую роль в этой истории.




Ограниченное издание включает:

  • картридж с игрой;
  • металличекий steel book;
  • артбук с иллюстрациями и концепт-артами;
  • набор металлических значков;
  • саундтрек на USB-носителе.
Все новости