Время работы:

ПН-СБ 10:00 - 20:00
ВС 11:00 - 18:00
Без перерыва

+7 (4112) 42-59-95

+7 (4112) 36-05-50

Заказать звонок
Каталог товаров

Dragon Quest XI. Echoes of an Elusive Age. Эксклюзивные значки в подарок первым покупателям!

11.09.2018
Дарим эксклюзивные значки первым покупателям Dragon Quest XI. Echoes of an Elusive Age!

Хочешь себе такие? Ждем тебя в нашем магазине и, если ты будешь в числе первых покупателей, то мы подарим тебе набор значков!

Поступление игры ожидается в конце этой недели. Подробности можно узнать по телефону 42-59-95.

DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age. Издание света
DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age. Edition of Lost Time

DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age – действительно долгожданное продолжение легендарной серии ролевых игр от Юдзи Хории и первая полноценная номерная часть серии Dragon Quest, выходящая на Западе на стационарных консолях с 2004 года.

DRAGON QUEST XI - совершенно новое приключение с новыми персонажами, тщательно проработанным миром, сбалансированной пошаговой системой боя и захватывающим сюжетом.

Особенности DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age:
  • Увлекательное повествование, неожиданные повороты которого затягивают с головой и не дают оторваться от вступительной заставки до самых титров.
  • В путешествии героя сопровождает отряд обаятельных компаньонов, каждый со своей историей и ярким характером. В очередной раз прославленный художник манги Акира Торияма оживляет персонажей в своем восхитительном и уникальном стиле.
  • В DRAGON QUEST XI оживает большой красочный мир, в каждом уголке которого игроков ждет что-то интересное. Неигровые персонажи занимаются своими повседневными делами, а монстры меняют свое поведение в зависимости от окружения.
  • Пошаговая боевая система DRAGON QUEST XI является достаточно простой для понимания новичкам, но при этом достаточно глубокой для ветеранов серии.
  • В дополнение к основной истории вас ожидает множество побочных заданий и затягивающих мини-игр, предлагающих окунуться в игру на многие часы.
Все новости